Als Generalunternehmer führten wir folgende Leistung aus:
• Werkplanung mit Integrierung der Produktions- und Kühlanlagen aller Ausstattungsfirmen
• Haustechnik inkl. der Planung mit Integrierung der Produktions- und Kühlanlagen
• Schlüsselfertige Erstellung des gesamten Gebäudekomplexes ohne Außenanlagen
• Durchführung einer Baugrundverbesserung mittels 2.350 stgm Rüttelstopfsäulen in Tiefen von 6-8 m
Gestaltung:
• Produktion, Verwaltung und Personaltrakt Sichtbeton-Fassade aus Sandwichfertigteilen,
• Ladehofeinhausung: Sandwichblechelementen und 6 großen Sektionaltoren
• Gaststätte: Pfostenriegel-Glasfassade mit Sonnenschutzverglasung und Beschattungsanlage
• Dachkonstruktion aus Holzsandwichelementen inkl. der Dachabdichtung
• ca. 3.000 m2- auf Holzleimbindern als statisch wirksame Dachscheibe und Aufnahme der Windkräfte aus der Glasfassade
Baumasse: 32.600 m3 umbauter Raum
Grundfläche: 2.776 m2 davon 180 m2 Gaststätte
Baujahr 2016-2017
Projektvolumen netto 4,0 Mio. €
Auftrag Generalunternehmer